Константин (politcreative) wrote,
Константин
politcreative

Categories:

Отрыв.Часть 1.

Что такое мош и слем из википидии :
Слэм (также мош) - действие публики музыкальных концертов, при котором люди агрессивно толкаются и врезаются друг в друга. Слэм также часто сопровождается стейдж дайвингом и тряской головы. Обычно слэм возникает на концертах альтернативных и панк-исполнителей. Самые активные действия происходят в образованном толпой круге перед сценой(так называемый "мош пит"). Слова слэм и мош обычно используются как синонимы, но иногда выделяют различия. Под слэмом понимают более активные действия, которые включают, например, размахивание руками, в то время как мош более медленный и усложнённый ( информация на 1999г.). Однако, в современной культуре понятия слэм и мош приобрели более явные отличия. А именно, под слэмом понимаются хаотичные действия по расталкиванию участников слэма, тогда как под мошем - хаотичные действия по нанесению ударов локтями, реже кулаками, и ещё реже ногами в сторону участников моша.


Хотя слэм воспринимается как положительная реакция аудитории на музыку он опасен для участников. Считается, что слэмящиеся не стремятся причинить вред друг другу и соблюдают этику слэма, которая включает в себя определённые правила безопасности. Например, если человек падает, другие участники как можно скорее помогают ему подняться, чтобы его не затоптали.


Вот очень яркое видио,демонстрирующее и мош ,и слем ,и стрич дайвинг.

Subscribe

promo politcreative june 23, 2016 02:54 142
Buy for 1 000 tokens
Актуальную версию поста читайте на новом сайте TG.MOSCOW Москвичам будет полезно подписаться, а любому другому почитать про возможности новомодных мессенджеров и ботов. Началось всё с удачной попытки занять ссылку telegram.me/moscow. Только после начал думать об интересном и практичном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments