Константин (politcreative) wrote,
Константин
politcreative

Categories:

Вот это по настоящему 3,14здато !!!

Чувак в пиджаке на видео – это министр обороны Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг. Совсем недавно он подал в отставку после того, как в СМИ начали пиздеть о том, мол написанная им диссертация является плагиатом. Но тут такая забавная хуйня – уходя в отставку военный министр Германии имеет право на «свой» прощальный парад! Чувак прикинул хуй к носу, а почему бы и нет? Но! ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! Последней песней стала Smoke on the water группы Deep Purple. Вот это я понимаю, красиво!



А если бы вы могли устроить парад в честь вашего ухода с должности, чтобы вы попросили исполнить?

С3,14зженно с 100500.tv/2011/03/17/orkestr/

Subscribe

  • ФСБ ФСБ рознь!

    На днях доблестными сотрудниками ФСБ был пойман американский шпион, как в кино - в парике, со спецоборудованием и атласом Москвы (писал об этом…

  • 5 ляпов противников реноваций

    Я пытался отойти от политоты, но она пришла сама. Ещё и пообещав снести мой дом первым. Как бы не хотелось, но высказывание афинского…

  • Интересное про Москву в Telegram. И пусть ЖЖ подоЖЖдёт

    Быстрый город требует постоянного информационного потока — от общих новостей, до мероприятий физиков-ядерщиков или мемасиков. А только…

promo politcreative june 23, 2016 02:54 142
Buy for 1 000 tokens
Актуальную версию поста читайте на новом сайте TG.MOSCOW Москвичам будет полезно подписаться, а любому другому почитать про возможности новомодных мессенджеров и ботов. Началось всё с удачной попытки занять ссылку telegram.me/moscow. Только после начал думать об интересном и практичном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments