Россия в глазах американцев. 20 лет спустя.


  На фотографии Сара Луиза Хит Пэйлин — губернатор штата Аляска с 2006 по 2009, член Республиканской партии, кандидат от республиканцев в вице-президенты на президентских выборах 2008 года, считалась потенциальным кандидатом на президентских выборах 2012 года и является популярным писателем. Фраза, которая размещена на картинке была опубликована ей в личном фейсбуке. Запись уже собрала порядка 150 000 лайков, 40 000 репостов и больше 5 000 комментариев. Не потребуется особого знания английского, что бы перевести львиную часть комментариев:
Doris Huggins: "Love that girl!"
Kathy Petty Young: "Love it!!!"
Barbara Wellington: "Love it!"
Kathy Spangler: "I agree"
Joan Schmidt: "Ha Ha!! Love it!!!"

 Считаю это значимым событием, ведь ещё совсем недавно, русский президент в глазах мирового сообщества выглядел примерно так




А сегодня на обложке популярного Time Magazine фото российского президента ставят поверх названия издания



Популярные американские шоумэны выделяют эфир, где хвалят президента и утверждают, что "Путин кастрировал США"



А на встречах с Обамой Путин держит руку по верх руки президента США, что говорит о доминантном положении



  Тут ещё забавный пост, в котором американцы сравнили Путина и Обаму.

  Всем этим я не пытаюсь заставить кого-либо полюбить Путина, ведь, по сути - какое дело нам до мнения американцев, но мне действительно приятно, что сегодня, русский президент это не образ пьяного медведя на одноколесном велосипеде с балалайкой в руках, а достойный соперник и уважаемый политик, ведь президент есть отражение народа.


Буду признателен, если вы добавите мой жж в друзья и нажмете "рекомендовать" в нижнем правом углу страницы.
Кроме того фоловте меня в twitter
Заходите в мою группу в VK
Или её зеркало на facebook
Кто такой Мистер Путин?
Хочу сказать, что ответа на этот вопрос до сих пор нет. да и не будет его. с Эпохальными личностями всегда так. Не мне говорить о том, что он стал в один уровень с великими вождями истории народов, это сделают наши потомки. НО!!! одно можно сказать точно: Этот человек уже навсегда останется в истории. И при этом не только в Российской.
А обсуждать кому он пожал руку или еще какую нить ерунду.... это низко и глупо.
З.Ы. Про след от ботинка запомню)) круто))
Re: Кто такой Мистер Путин?
Сара Пэйлин опытный амер политик, зря не скажет! Она просто говорит о том, что в казне США к средине октября останется 30 млрд долл. Данная сумма значительно меньше необходимой, при том, что в некоторые дни расходы могут достигать 60 млрд долл. Одна надежда, на Россию!!!
А мне их жаль
Ну Путина я восхвалять не стану. У него и так все хорошо. Скажу об Американцах: мне их жалко. Я родился еще в Союзе и хорошо помню время с 89 года. Я даже Штатам, со всей моей ненавистью к этому государству, не посоветую того, что довелось пережить нашей стране. Да и нам не поздоровится, если там будет несколько ядерных княжеств озлобленных друг на друга...
Номер журнала Тайм в США вышел с другой обложкой. Это российская версия.
Рукопожатие двумя руками - доминант, шуткуете или троллите?
Так и есть!
Только Путин! Подлые пиндосы наконец то побеждены! Мы скоро высадим десан у Вашингтона, и тогда эти суки ответят за всё! За наши разрушенные дома и больницы! За наших беспризорников! За наших пенсионеров! За Кадырова и Чубайса! За наши паршивые зарплаты! За все это ответят жирные суки! Так победим!
Ха Ха !!!
Ну хоть кто-то вспомнил, что из себя представляет эта "деревенская корова", как её сами американцы называют.
Тоже мне авторитет. Лучше-бы порнуху с ней выложили, которую HUSTLER снял. Её там играет легендарная Lis Ann, с русскими солдатами в ушанках. Они её пользуют. Сняли 6 лет назад. Ларри Флинт - пророк ! :)
Мне нравилось читать, как британцы поддерживали Путина в отношении выселения незаконных иммигрантов с московских рынков. Некоторые предлагали попросить его научить Кэмерона, как нужно с ними обращаться вместо выдачи пособий
И ещё. Путиноиды, вы бы съездили в США. К той же Саре на Аляску. И сравнили бы, как там люди живут и нашу Камчатку например. Многое станет ясно.