Константин (politcreative) wrote,
Константин
politcreative

Categories:

Михаил Касьянов на страже борьбы с коррупцией

Тренд борьбы с коррупцией начинает выходить за рамки адекватного и популярность запроса "коррупция" в гугле говорит что это надолго

Информационное поле создано и подпитывается, естественно, Навальным. Алексей не только сумел вовремя взять на себя тему борьбы с коррупцией, но и сделал её топовой. Интересно, что всё это дало оппозиционеру что то вроде монополии на определение справедливости в рамках своей тематики.
Если кому то не кажется странным, что Алексей проводит проверки только среди определенной тусовки, близкой к Путину, то не буду переубеждать. Наверняка найдутся и те, кто посчитает приемлемым иметь дела с такими "успешными менеджерами" как Касьянов, ведь, при работе на высоком уровне необходимо уметь общаться с самыми разными людьми. И благодаря позиционированию Навального, как эксперта по борьбе с коррупцией, даже самые безумные поступки не получают адекватных вопросов, например новость -


Получается, что руководитель Фонда борьбы с коррупцией, лоббирует человека, который является олицетворением "типичного коррупционера" из своих же разоблачений. Касьянов, находящийся у самой верхушки власти и потерявший в кризис 98-го года где-то в банках США 4,8 млрд долларов не обделенный как богатыми родственниками так и шикующими детьми, мог бы стать интересным предметом для изучения по фактам коррупции и растрат, но является компаньоном и даже неким лидером антикоррупционного фонда Навального.
скачанные файлы (1).png

Деньги или корпоративный этикет заставили Навального выбрать именно Касьянова в лидеры списка не понятно. Но точно, что с таким лидером теряется весь смысл борьбы с коррупцией оппозиционера. Скорей всего, многие подобные соглашения лидеров оппозиции происходят не в однушке в Зюзино, а, например, в дворце Михаила Касьянова на Рублёвке, про который упомянули на НТВ в передаче о британском финансисте Уильяме Браудере. Вот пара фото:


Красная крыша - гостевой дом, для проведения встреч и персонала. Второй дом - хозяйские апартаменты, с выходом к зимнему саду и крытому бассейну. Между зданий, конечно, фонтан. На сайте росреестра каждый может запросить выписку и в случае данного поместья она выглядит так (хозяйкой указанна жена оппозиционера)


Другие выписки из госреестра относительно этой семьи говорят что кроме этого поместья пара владеет:
- квартира из 8 комнат площадью 427 кв. метров по адресу: г.Москва, ул. Рочдельская, д.12, стр.1, кв. 16;
- дом площадью 566,4 кв. метра по адресу: Московская область, Одинцовский район, д.Жуковка, ДНП «Царское село», д.9;
- квартира из 1 комнаты площадью 120,6 кв. метра по адресу: г.Москва, Шмитовский пр-д, д. 16, стр.1, кв. 81;
- земельный участок в д.Усово Одинцовского района Московской области, входящего в состав сельского поселения «Барвихинское» - одного из элитнейших мест Подмосковья, площадью 3 гектара.

Примерная стоимость всех владений - 500 млн рублей.
Это всё что нужно знать про борьбу оппозиции с коррупцией в России

Не проходите мимо кнопок социальных сетей.

Кроме того фоловте меня в twitter
Заходите в мою группу в VK
Мой инстаграм
Tags: Касьянов, Навальный, коррупция, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →